Velouté de patate douce

Imprimer la recette
Velouté de patate douce
Veloute de patate douce
Plat Plat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Plat Plat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Veloute de patate douce
Instructions
  1. Épluchez, lavez et coupez en morceaux les patates douces et les pommes de terre.
  2. Faites bouillir de l’eau salée et ajoutez les légumes. Laissez cuire 30 minutes.
  3. Dans un saladier, versez les légumes avec un peu d’eau de cuisson et mixez le tout.
  4. Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre, le paprika et mélangez à nouveau.
  5. Servez le velouté dans un bol. Ajoutez quelques noisettes grillées et saupoudrez de paprika.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *