Tarte à la patate douce

Imprimer la recette
Tarte à la patate douce
Tarte à la patate douce
Plat Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personnes
Plat Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30-40 minutes
Portions
personnes
Tarte à la patate douce
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et lavez les patates douces. Faites bouillir de l’eau salée et ajoutez les patates douces. Laissez cuire 30 minutes.
  3. Écrasez-les à la fourchette et ajoutez le beurre.
  4. Mélangez au mixeur. Puis, incorporez le sucre, le lait, les œufs, la muscade, la cannelle et la vanille. Mixez le tout et versez sur la pâte.
  5. Faites cuire pendant 50 à 60 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *