Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 g patates douces Diva
- 2 œufs
- 80 g farine
- 120 g semoule fine
- 100 ml d'eau bouillante
- 100 g fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe miel
- 1 poignée cerneaux de noix
- huile d'olive
- herbes de Provence
Ingrédients
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Instructions
- Épluchez et coupez la patate douce en petits dés.
- Versez l'huile dans une poêle. Une fois que l'huile est chaude, ajoutez les dés de patate douce et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez cuire jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre (environ 30min).
- Versez l'eau bouillante sur la semoule fine et laissez gonfler 15min.
- Dans un cul de poule, battre légèrement les œufs. Coupez le fromage de chèvre en petit morceaux et l'ajoutez dans les œufs. Incorporez également les cerneaux de noix et mélangez.
- Versez directement les patates douces dans les œufs. Puis ajoutez la farine petit à petit, ainsi que la semoule.
- Lorsque tout est bien mélangé, formez des petites boules de pâtes et déposez-le dans une poêle chaude et huilée. Écrasez-les pour obtenir des galettes.
- Faire revenir à la poêle 5 minutes de chaque côté.