Tarte à la patate douce
Plat
Dessert
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
30-40
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
30-40
minutes
Ingrédients
550
g
patates douces
Diva
1
pâte brisée
125
g
beurre
80
g
sucre
12,5
cl
lait
2
œufs
Noix de muscade, cannelle et vanille
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et lavez les patates douces. Faites bouillir de l’eau salée et ajoutez les patates douces. Laissez cuire 30 minutes.
Écrasez-les à la fourchette et ajoutez le beurre.
Mélangez au mixeur. Puis, incorporez le sucre, le lait, les œufs, la muscade, la cannelle et la vanille. Mixez le tout et versez sur la pâte.
Faites cuire pendant 50 à 60 minutes.